Производство и продажа
железобетонных изделий

8 (831) 423-83-33
8 (831) 413-19-82

Нижний Новгород
Калькулятор стоимости Задать вопрос

Прайс-лист

Фундаментные блоки

Фундаментные блокиЧто нужно для возведения здания? Надежную опору - фундаментные блоки. Такие прочные железобетонные изделия может предложить наша компания - ООО «Рингс». Без них невозможно ни одно современное строительство.

Фундаментные блоки для зданий и сооружений любого назначения. ФБС производится компанией ООО «Рингс» согласно требованиям ГОСТ. При производстве данных конструкций мы учитываем класс бетона по прочности и сжатию, марку по морозостойкости, а также марку по водонепроницаемости.

Технологически сложный процесс производства блоков включает в себя несколько этапов:

            1. Подбор компонентов.
            2. Подбор и грамотная установка арматуры.
            3. Заливка бетона в готовые формы.

4. Прессование, которое обеспечивает высокую плотность укладки.
5. "Пропарка" - содержания в специальных камерах.
6. Контрольная проверка прочности.

Фундаментные бетонные блоки отлично передают нагрузку от наземной части сооружения на естественное или искусственное основание. При выборе ФБС стоит учитывать геологические и гидрологические условия, назначение и конструктивные особенности здания и величину передаваемой нагрузки.

На сегодня фундаментные блоки - самый ходовой материал в строительстве. Они относятся к железобетонным изделиям большой прочности. Они широко применяются при возведении стен подвалов: чаще всего это стеновые блоки из тяжелого бетона. При этом блоки армируются монтажной арматурой и имеются прямоугольную форму.

Хороший аргумент в пользу использования ФБС в строительстве - легкий монтаж. Без них никак не может обойтись строительство любых зданий и сооружений. Мы гарантируем качество продукции и достойные цены. Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефону, указанному на сайте.

Преимущества фундаментных блоков:

  • передача значительных нагрузок от здания к основанию;
  • высокая прочность;
  • плотная стыковка блоков между собой - предотвращение сдвигов;
  • простота монтажа.