Производство и продажа
железобетонных изделий

8 (831) 423-83-33
8 (831) 413-19-82

Нижний Новгород
Калькулятор стоимости Задать вопрос

Прайс-лист

Лестницы для колодцев

Лестницы для кколодцевКомпания ООО «Рингс», достаточно известный и востребованный в нашем городе производитель высококачественных железобетонных изделий, реализует лестницы для колодцев различных типов конструкции по вполне приемлемой для широкого круга покупателей стоимости. Сегодня мы способны предложить нашим клиентам колодезные лестницы произведенные не только по стандартным проектам, но и по эскизам, предоставленным непосредственно заказчиком.

В представленном на данной странице нашего официального сайта каталоге Вы найдете лестничные изделия (как с перилами, так и без них) следующего назначения:

• Для колодцев
• Водосточные
• Водопроводные
• Канализационные

Все лестницы изготовлены в строгом соответствии с установленными требованиями ГОСТ, а также другими нормативами, что гарантирует простоту их монтажа к бетонным кольцам и удобство применения. Это значит, что проведение осмотра, либо тех или иных ремонтно — обслуживающих работ в колодце пройдет без затруднений и происшествий.

В процессе производства наши специалисты учли, также, еще одно требование к лестницам данного типа — требование надежности и долгого срока эксплуатации. Именно поэтому все предлагаемые изделия выполнены из высококачественных видов стали, придающих им повышенные прочностные и антикоррозийные характеристики.

Для того, чтобы купить лестницы для колодцев, а также другие изделия (фундаментные блоки, крышки, кольца и т. д.) в нашей организации — обратитесь к квалифицированным менеджерам — консультантам через специальную несложную on-line форму на соответствующей странице сайта, либо свяжитесь с ними по одному из номеров: 8 (831) 423-83-33 или 8 (831) 413-19-82. Сотрудники компании, не только помогут Вам совершить необходимую покупку, но и предоставят развернутую консультацию касаемо предлагаемого ассортимента, стоимости тех или иных товаров, возможности доставки и т. д.

Хотелось бы, также, обратить внимание наших клиентов на весьма и весьма невысокий уровень цен на все предлагаемые изделия. Этот нюанс безусловно может считаться дополнительным и не менее важным аргументом для обращения именно в нижегородскую компанию «Рингс».