Производство и продажа
железобетонных изделий

8 (831) 423-83-33
8 (831) 413-19-82

Нижний Новгород
Калькулятор стоимости Задать вопрос

Прайс-лист

Копка ям под канализацию

Копка ям под канализациюПри строительстве частного дома особое внимание уделяется планированию канализации. Самый простой и распространенный вариант - строительство канализации с помощью бетонных колец.

Канализация из железобетонных колец - это быстрая сборка, которая прослужит долго благодаря прочности материала, это идеальная форма и легкость проведения гидроизоляции. Подобрать подходящие кольца, доборные элементы и определиться со стоимостью Вы можете прямо на сайте. Для этого воспользуйтесь нашим калькулятором. Если возникнут трудности, Вы всегда сможете связаться со специалистом.

Начало строительства системы канализации или водопровода - копка ям для бетонных колец. С такой работой можно справиться и самому, но лучше довериться нашим опытным работникам. Они выполнят все работы, учитывая все особенности грунта, размеры колец, следуя нормам СНИП.

Наша бригада выполнит рытье ям для бетонных колец, водопровода на Вашем участке. Все виды работ обговариваются при заказе продукции.

Планирование канализации включает в себя следующие работы:
копка ям для бетонных колец;
установка колец.

Эти работы имеют свои особенности. Так диаметр ямы должен быть на 20 см больше диаметра кольца. Это нужно для удобства монтажа колец и засыпки песком с гравием или щебнем снаружи.

Перед монтажом колец делается откачка песка и воды. После того как установлено первое кольцо, на него надеваются соединительные скобы. Они не дают кольцам съезжать. Последнее кольцо должно выступать над уровнем земли на 20-30 см.

У нас представлен обширный ассортимент продукции: элементы колодца, бетонные перемычки, фундаментные блоки. Ознакомиться с ценами Вы можете в специальном разделе "Прайс" или же по телефону, указанному на сайте. Мы не делаем наценок, так как мы производители. Приобретая у нас кольца бетонные для канализации, Вы гарантировано получаете их доставку и монтаж.

Оформить заказ можно по телефону или же с помощью формы предварительного заказа на сайте.